этот город сводит меня с ума...

Лада Шульгина
этот город сводит меня с ума
хотя я и раньше был не очень умен
я не помню, что я вчера сказал
я не знаю, что я вчера наплел

рассказал, наверное, что влюблен
ты меня не слушай, друг, это ложь
голова дымится полна имен
а в холодной ладони моей теплится нож

я нарезал на части края небес
я разрезал лезвием млечный путь
звезды сверху сыпятся в полусне
я дышу глубоко, но не знаю как вздохнуть.

я ищу в своем кофе твои черты
я в разбитой машины смотрю окно

только люди проходят мимо
не мои

да и город
этот
уже
не мой