Пишу о том, что...

Комарова Оля
Пишу о том, что я хочу любви
Надежной, искренней, безбрежной.
Хочу писать счастливые стихи,
Вселять в других отвагу и надежду.

Пишу о том, что хочется грустить
Лишь от того, что хмурится погода.
Хочу кого-то сильно полюбить
И вместе быть и в счастье, и в тревогу.

Так хочется зажечь уж свой очаг,
Чтоб он горел, собою согревая.
Как знамя пылкое, как символ наш и флаг
Светил вперёд сильней, не угасая.

Так хочется опоры и тепла,
Так хочется быть нежной, кроткой, нужной.
Я для любви взаимной расцвела,
Я жду тебя, мой смелый рыцарь суженый.

09.08.2017