Уходя, уходя - уходи...

Ирина Хорова
Уходя, уходя - уходи...
Возвращаться плохая примета,
Я не встречусь уже на пути,
И совсем не жалею об этом...
Не искать, не просить, лишь простить,
Лишь понять , что другая дорога,
Уходя , свет в душе погасить,
И поплакать... но только немного...
                8 апреля2015