Я стала намного сильнее

Ирина Сенчугова
Я стала намного сильнее...
Не телом, конечно,а духом...
Живу за разорванным кругом,
О прошлом совсем не жалея...

Я знаю,что все поправимо:
Луч солнца сквозь тьму прорвется
И снова душа улыбнется,
Почувствовав радость незримо...

Все можно в жизни наладить,
Избавив сердце от страха...
Не класть же душу на плаху,
И веру в добро оставить...