Мамин взгляд

Виктория Булатова
Теплый мамин нежный взгляд,
Из под чуть опущенных ресниц,
Что закрылись много лет назад,
Помню! И его мне не забыть!

Помню смех! Певучий голос твой!
Мягкость рук! Блеск озорной в глазах!
Вдох последний раннею весной,
И разорванное сердце все в слезах!

Крик, застрявший в горле навсегда,
Грусть, непроходящая и боль,
Мама!
Я и теперь люблю тебя,
Мои мысли по весне всегда с тобой!

В своих детях я искала твой портрет,
Твои песни пела рано поутру,
Не со мной ты уже очень много лет
Мама!
А я до сих пор тебя люблю!

8 марта  2017г