Смотрю я в зеркало своей души

Наталия Мазурок
Смотрю я в зеркало своей души
Себе шепчу я — не спеши...
Ты разгляди себя сама
Где ты прекрасна, где скромна

Ты смотришь на себя со стороны
И знаешь, что так много красоты
В тебе запрятано, в душе
Красива ты с рождения уже

Как мимолетный легкий бриз
Свой выполни любой каприз
Согрей теплом своей души
Себя саму, и напиши

Сценарий новой жизни-сказки
Пусть будет полон он любви и ласки
К самой себе - прекрасной деве
Красивой мудрой королеве


И сказка-жизнь забьет ключом
Мужчина пусть поддержит вас плечом
У Королевы будет свой король
Ты просто к его сердцу подбери пароль