Душа молчит...

Александра Бонсюкова
Плохо нам,когда душа страдает,
Она молчит и замыкается в себе,
Не плачет, не смеется,не рыдает,
Уж лучше б порыдала"от души",
Со слезами и тихим всхлипом,
К реальности вернулась вновь,
Но,нет...застыла,словно камень,
В том камне неживом стоит,
А сердце без нее тоскует,плачет,
Не знает,как жизнь в нее "вдохнуть",
Молчит душа-обиды в угол загоняют,
Ну,где ,лекарство то,найти...
Чтобы душа вновь "ожила" и засмеялась,
Молчание души...так тяжело...