Бабий шанс

Зинаида Цыцарева 5
Осень. Осень. Небо впросинь.
Да лохмотья рваных туч.
Друг у друга мы не спросим,
Как мы перешли черту
Невозврата, отчужденья?
Цвет любви засох, опал.
У свечи ночные бденья.
Миг разлук и встреч совпал.
Разбросаю листья-письма,
Самолетиком пущу.
Паутинкою повиснет
Бабий шанс. Опять прощу.