сюда я уже не вернусь...

Татьяна Парсанова
               

Осень бездушная вновь подмешала
В запах вокзала - тревогу и грусть.
Бросить всё - это наивно и шало,
Только сюда я уже не вернусь...

Острою бритвой обиды распорот
На две неровных полоски Эдем.
Дождик, как ластик, стирает наш город.
Нас от любви отлучив насовсем...

Только однажды, ты вроде меж делом,
Серость лица занавесив зонтом,
Будешь искать в подворотнях несмело
Нашего звонкого смеха фантом...




Спасибо, Людочка, за  вдохновение.
http://www.stihi.ru/2017/09/19/3937