Когда я уйду...

Дмитрий Читинский
Когда я уйду
Ты искать меня будешь
Меня не найдёшь ты в других
Но, к счастью, иль к горю
Ты вспомнишь, как часто
Тебе я радость дарил.
В других не увидишь ты взгляда
Любовью наполненных лет
Ты вспомнишь, но будет уж поздно
Когда я уйду
И возврата там нет...
19.09.2017