Приходи!

Лариса Федотова 2
Ты мёрзнешь? Приходи -  тебя согрею
Огнём души и лёд я растоплю
А почему? Так  я тебя жалею.
Конечно, вру! Я так тебя люблю!
Грустишь в ночи – приди, печаль развею
Тебя утешу, хочешь – рассмешу!
А почему? Я так тебя жалею.
Лгать не желаю! Я  тебя люблю!
Ты одинок – приди, нас станет двое
Вдвоём не страшно, я тебя прошу!
Ведь ты моё дыхание второе.
Когда ты рядом, слышишь, я – дышу!