Когда ты стоишь предо мной

Наталья Беляева Ерух
Когда ты стоишь
предо мной:
такая красивая
и нежная -
я не в силах
оторвать свой взгляд
от тебя.
Ты, словно, магнит
притягиваешь
меня к себе,
и я тону
в этом бескрайнем
океане любви.