Незаметно закончилось лето

Дмитрий Галинский
Незаметно  закончилось  лето,
осень свой заняла  пьедестал.
Но  услышал  однажды я где-то,
что твой голос негромко звучал.

Ты  ушла от меня  этим  летом.
Может, так нужно  было судьбе...
Почему же потом  мне при этом
голос слышался твой в тишине?

Может быть, это  голос любви
растревожил  так  душу  мою?
Мы теперь с тобой,осень,одни,
ты  поведай мне  тайну  свою.

Если  я  твою  тайну  узнаю,
мне  удача  тогда  улыбнётся.
Я  любимую  вновь  повстречаю
и она ко мне в осень вернётся.

Значит голос я слышал  не зря,
тот, который  так тихо звучал.
Ты  всё  время  любила   меня,
наше счастье теперь правит бал.