Зарисовки с натуры

Наталья Шуринова
Уж осень и золотится всё кругом,
а за окном, средь мошкары на солнце-
стрекозы, вон, вон, вон смотри,
нисколько не стесняясь,
любовью занимаются.

Но ты, сидишь нахмурив бровь,
мусолишь ты, вчерашнюю газету,
ну что ж, тебе конечно,
всё равно, вид из окна,
тебя сегодня, видимо не нравится!

А у меня, в душе пожар и мне на
улицу пойти не терпится.
И нарастает вдруг, обида на тебя
и раздражение закипает, 
и наступает приступ…
СМЕХА!

Ведь не смотря на кризис-
не перестаю я жизни, радоваться!