Я жизнь начну с нуля

Алена Ягода
Отсчет пошел, секундомер запущен.
Навстречу новому открыта дверь.
И нужный мне момент не будет вновь упущен,
Я эту жизнь с нуля начну теперь.
Раскаты августа перетекают в осень,
Сентябрь неумолимо рвется на порог.
И третьего числа, примерно в восемь,
Пойду на перекресток двух дорог.
Я выберу себе хороший путь,
Такой, где все настроено на счастье,
Где ясной будет жизни суть,
И станет все понятно в одночасье.
Билеты на руках, встречайте, поезда.
Навстречу приключениям готова!
Пока горит моя счастливая звезда, я жизнь начну с нуля.
Даю вам слово.
.
3.09.2017