У счастья есть границы и нужно поделиться

Татиана 4
У счастья есть границы и нужно поделиться –
                на встречу Вам.
Над осенью береза склонилась, до мороза
                над городом шум, гам.
У птиц полеты в стае, вверх руки, все, осталась,
                а хочется летать.
Как быстро укатилась июльская жара, приходится, как солнце -
                земле и детям стать.
Надеюсь, ураганы, дождь, летняя жара в природе жить заставят,
                оставить города.

сентябрь 2017