Трудный гвоздик

Ольга Иркегулова
Папа гвоздик прибивал,
И сынишку поучал:
- Ты смотри, учись, сынок,
Чтобы сам всё делать смог.
А годочков через пять
Будешь папе помогать!
- Папа, хочешь ты лет пять
Этот гвоздик прибивать?!