Творчество

Максим Дер Гоблинович
Творчество - это взрыв.Все люди - это шахиды.
Мы летим по наклонной вниз,и готовы пасть ниже гниды.
Покажи мне счастливых людей,кто ни в чём никогда не нуждался.
Я пытался быть одним из них,
Но невольно чего-то пугался.
Я рисую бензином узоры,
Кислотой поливаю ноги.
Я забыл для себя слово жизнь,и плевал на родные пороги.
Мы мечтали о дальних просторах,о лугах и горах Европы.
Но всегда на пути слова - жизнь,
Возникали мрачные стопы.
По *** тем,кому не с кем прощаться,Я подумал а мне?
Я не могу удержаться,это мысли в моей голове.
И я не готов с ними расстаться.