Разлука

Александр Закардонец
Пишу строку тебе дрожащею рукою
В моих глазах стоит лишь образ твой
Твои красивые,шикарные ресницы
И голос нежный, и такой родной

Такую девушку как ты Наталья
Готов носить я днем и ночью на руках
Оберегать,хранить,любить,лилееть
Как ангела в блестающих садах

С тех пор,как встретил я тебя
Мне трудно жить в такой разлуке
Всегда ты в мыслях у меня
И в голове лишь ты одна.