Все, чем жива пока..

Ирина Сенчугова
Каждое сердцебиение -
это мой шаг вперед..
Прожитое мгновение,
мыслей водоворот..

Помыслы все направлены
На воплощенье мечты...
Мысли плохие оставлены,
Там у вчерашней черты..

Да, не хватает дыхания
Для основного рывка...
Но не отдам на заклание
Все,чем жива пока..