Ода Солнцу

Никита Дурдушкин
О,яркое,яркое солнце,
Эта ода тебе мой пламенный друг,
Ведь сияешь ты для всех нас,
Ослепляя нас,
Озаряя нас,
Ты плывёшь по облакам,
Пушистым и мягким,
Так тихо и красиво,
Да пламенно и ярко!