Засыпаю одна

Алена Ягода
Утра тонкая нить на подушке 
Из светлых волос. 
Солнце бликом играет в кружке.
Хорошо ли тебе спалось? 
Город все еще спит. 
Помолчи. Не буди. 
Лишь часы бессчетного времени
Разожгли и спалили мосты. 
Голос тих, растрепав усталость,
Засыпаю одна. 
В тиши.
Как же много в тебе осталось моей гордой, холодной души.
.
А.Я.
31.08.17