Прощай...

Юлия Ильина-Васильева
Не писать, не звонить, и на время вовсе исчезнуть
Телефон отключить, социальные сети -оффлайн
Ты когда то был близким, я думала, что все на веки
А теперь мне пора уходить,ты прости,  но прощай