С днём 8 Марта

Владислав 41
О, прекрасная Елена,
Ты из сказочных страниц,
Появилась будто серна
Сразу все упали ниц.

Ты прелестна и мила
Всех мужчин с ума свела.
Ты кумир наш, этикетка,
Просто сладкая конфетка.

И мужчинам всем на диво,
Будь всегда неотразима,
Элегантна и красива.

Тебя мы поздравляем всей душой.
ведь нам нельзя иначе,
Но кто нарушит твой покой
От нас получит сдачи.