Надежда. Песня

Александр Караваев 3
Гори и пой моя надежда
Не унывай ты ни когда
Когда чуствуешь нежно
Со мной она всегда
        Хотя бывают не погоды
        То пыл в тебе охладит
        Ты идёшь по прежнему
        Душа полна любви
Ты идёшь к заветному
Кто тебя ценит и понимает?
и не забудет ни когда
Гори во мне всегда
        И вот ты на марше
        Не унываешь ни когда
        С тобою всё прежнее
        И надежда всегда
Давай дружить и ценить в округе
Давай делать лучшее стране
Идти легко в гору
Песня с тобой в пути....


 Господа!Издана книга,заказ через
мою страницу