лес забытый и забытый

Эдуард Мухаметзянов
Лес забытый и забытый.
Реки шепчут возле ног.
Василек мой неукрытый.
Серебристый василек.

Ты наверно тайны знаешь.
Ты сплетаешь свой узор.
В поле...тайны загадаешь.
Возле рек...простор,простор.

Эта осень серебриста.
Эта осень нам и нам.
Загадай на гармониста...
Пусть пройдет по берегам.