Моя цель

Тим Володин
Мысли  стали  строем  гордо,               
Расписали  мне  судьбу.
Я  пойду  по  жизни  твердо,
Обожаю  в  ней  борьбу.

Не  наклонит  меня  ветер,
Не  сломает  ураган.
Я  сильнее  всех  на  свете,
Выполняю  четко  план.

А  мой  план  всегда  понятен,
Побеждать  и  вновь  вперед.
Не  люблю  я  черных  пятен,
Только  чистый  кислород.

Цель  по  жизни - быть  здоровым,
Быть  свободным  навсегда.
Мать  назвала  меня  Вовой,
И  Стрелец  я,  господа.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial