Осенняя рапсодия акростихи

Наталья Малыгина Федорова
Орбиты четкие движения планет
Системы солнечной – основа жизни,
Единым ритмом миллионы лет
Небесный путь Земли, сквозь время призмы.

На смену холодам спешит весна,
Январский снег растопит луч апреля.
Янтарным цветом заметет листва
Рисунки летней нежной акварели.
 
Аллеи парка осень разукрасит,
Прозрачным кружевом летящих паутинок.
Серебряные звуки нот прекрасных,
Озябших листьев и хрустальных льдинок.

Дымок костров плывет туманом в городе,
Играет дождь рапсодию природе
Я обожаю королеву осень, капризную в любимой непогоде.
 
сентябрь 2017г.