Сложно

Никита Дурдушкин
Грозно.
Живёшь в мире.
Сложно.
Мы будто в Божьем тире,
И нас стреляют будто уток,
И нет здесь пресловутых прибауток,
Имеющих характер строгий;
И идём мы все одной дорогой
Дорогой...