***

Ксения Жигунова
Она теряла этот дар,
Как музыкант теряет слух
И зренье живописец,
А дудочку пастух.

Но не было ей грустно
И не было ей жаль,
А кротко тихо пусто
Глаза смотрели вдаль.

Ей слово ее - тайна,
С которой снят запрет.
Не вымолвит случайно
Слова, которых нет.

И только сердце радо,
Что можно вспоминать.
Что больше слов не надо,
Раз можно ей молчать.