Так мало живем

Инна Мардарь
Как Жаль, что мы
Так мало все живём
в этом нашем главной  мире,
Как мало любим мы
И мало чувствуем,  со временем и вовсе ничего
Ведь много синяков и ран на теле
От наших всех родных
И тех кого считали мы родными
И кто то непокорный и остался,
кто озлоблен сильно на всех людей
Живёт он как в картине
На охоте за зверем
И ждём большой любви из вне
а сами целый трэшш
Великие певцы, известные художники в рисунках в песне
выражают умиротворённость - благую вещь
А сами чуть ли не вампиры в жизни
Не видят целый океан любви
а видят лужу грязи
Нацелены на результат
Хочу и все я так
А бог сначало, только намекает а после вовсе и кричит
через отношения других людей
И великий храм души страдает в этой жизни.
Ведь так важно благословение матери своей.
Но иногда бывает, что мать не мать и нет отца
И человек в своей короткой жизни страдает
Бьётся, рвется и двигаясь вперёд
уж смысл потерял он жизни
Все чаще задает вопрос
Зачем живём
Зачем мы существуем
Зачем мы любим
Ведь любовь она так коротка
Теперь уж в нашей жизни
И человек в начале жизни доверяет всем
И ждёт отдачи
Но с каждым днём все веры меньше
Но нет озлобленности в этом человеке
А только боль и сострадание
Страх завтрашнего дня
Надежды, слезы
И ожидания тепла
                13.07.17г. МИМ