Зимушка

Анна Романова 90
Снег ложится сверху накрывает
Своим снежным белым одеялом,
Крыши всех домов и землю,
Чтобы им теплее стало
И деревья тоже нарядились
В платья что зима им подарила
И стали очень теплыми объятия,
Я за это зИму полюбила.               
А в дали где светится фонарик               
На свету снежок порхает мушкой
И тихонько сверху накрывает
Одинокому фонарику макушку.