Из парадоксов нашего образования...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ..."
Мне уже за 60, а я всё надеюсь, что вдруг да понадобятся мне в оставшейся жизни ... синусы и косинусы...

Мой ответ:
Мы изучаем динозавров и тайны Вселенной,
Систему алгоритмов и рибонуклеиновую кислоту,
Беспозвоночных и пропорции объектов!..
А варево борща и гвоздь в стене обходим за версту...