Я когда-нибудь тихо состарюсь

Андрей Курасов
Я когда-нибудь тихо состарюсь,
но хотелось конечно бы громко,
чтобы громко звенели медали
за труды и за мирный подвиг.

Но не те медали, которыми
награждают под звуки оркестров,
те, которыми балует небо,
открывая дорогу в вечность. 

За бесстрашие перед ложью,
за терпение и за дружбу,
за любовь к своей малой родине,
и к большой за верность и службу.

Я когда-нибудь тихо состарюсь...