Какой-то липкой паутиной меня окутала судьба...

Ирина Хорова
Какой-то липкой паутиной
Меня окутала судьба...
И жизнь моя дорогой длинной,
Уходит снова в никуда...
То извивается змеею
То мчится , будто бы стрела
То сталкивает нас с тобою
А то разводит навсегда...
Устала биться в паутине...
По чьим -то правилам играть...
Застыло все как на картине,
Хочу вернуть себя опять...
                17 апреля2015