Всухомятку

Половцев
   ВСУХОМЯТКУ

нечто маячило
                впереди
забор горизонта пробив
но прошли
                косые
                сухие дожди
отменив
                бесплатный прилив
и оставив
                бетонные
                лужи
в которых
                нам
                фонареть,,,
но мафия -
                правде служит
грехи
                отпуская   
                впредь.

       проплаченное 
                созрело
                солнца окно.
       похоже -
                выходим на дело
           пока 
                лучезарно-темно :
              выдавленного по капле
         раба
                в короли
                проведут
             и вряд ли
                в этом спектакле
             вспомнят
                про Высший Суд,,,

          легко
                всех подряд
                убеждали
       что --
                разберясь
                на раз --
    смоем
                сухими дождями
всю
               поднаготную грязь.
   траур
                     завис
                под ногтями
          обкусанней заусенцев
   и на орлов
                не тянем -
          разоблачаясь
                поместно.

               шеренги сомкнув привычно
        в боевом беспорядке
выпадем из кавычек -
кратко.
                в "сухом остатке".

        засуха нас  накроет
и навсегда
                обескожит,,,

         порнуха -
                дело такое,,,,
нас ли
                пугать
                наготою 8)))

         когда  пустота -
                дороже.
___
<аорист>