Просто ТЫ

Смоллин
Вот и осознал я весь ужас,
Что тебя со мной больше нет!
Это всё, это полный ****ец,
Я хочу себя просто стереть.

Я хочу грызть набухшие вены,
Я хочу достать сердце и сжечь.
Хреново мне, ты это знаешь?
Я не знаю, куда себя деть!!!

Я не знал, что так больно бывает,
Но я знаю, я так не смогу.
Без тебя эта жизнь смысл теряет,
Просто ТЫ, знай, тебя я люблю...