Года бегут

Андрей Бачков
Я,как всегда пошёл на речку
Присел у краешка воды,
Года бегут так быстротечно
Не изменяя бег судьбы.

Чем дальше я хочу умчаться,
Куда меня зовёт судьба,
Преградой мне всегда роятся
Мои прошедшие года.

И чтобы я сейчас не делал,
Куда не бросила судьба,
Я не хочу терять доверий
Однажды дано навсегда.
    *****  *****