Не все музу приветствуют рукопожатием...

Игорь Пятковский Ярославль
Не все музу приветствуют рукопожатием
В тот момент, когда ты одинок.
Не нужно поражать читателя
Тем, что ты идеальный мастер своих строк.

Это может показаться чем-то своеобразным
Чем-то весьма запудренным в идее,
Даже каким-то несравнимо грязным,
Из уст хорошо подвязанного на языке у еврея.

Мне выбор не дали сделать,
А ведь я просил не так много, чего хотел.
Я так и не смог ничего с этим поделать,
Видимо договориться все же не сумел.

Жизнь расписана от корки до корки
В моем исключение это целый роман,
Книга жизни находится в разработке,
Переписать я решил ее для себя сам.