не любить

Михаэль Цепеш
прошлое ведь, живёт в моём сердце,
только ты... способна, его оживить!
только ты... можешь открыть ему дверцу,
и прочесть, как стишок - наизусть.

только знаешь —  не стоит!
это я тебе говорю.
потому, что на личном опыте,
эту боль, в сотый раз, прохожу!

не верю, что ты однажды вернёшься,
не верю, что можно, начать всё сначала!
не верю, что любовь твоя верна/правдива!
и что в будущем ты мне будешь: жена!

я в прошлое не вернусь — никогда!
даже если будет, на душе так х#ёво...
не случается в жизни чудес, извини.
уходи, навсегда, и не помни меня...

уходи!!!