Памяти любимой бабушки

Игорь Гераськов
Вновь пустая бутылка вина
И в кармане церковные свечи.
Я сегодня осталась одна,
Не скупитесь на слезные речи...

И часы вновь идут не спеша,
Отмеряя мне вечность вселенной.
Я любила. Все было не зря.
И всерьез никого не винила...

Пусть все будет как прежде, без грусти.
Без унынья на вашем лице.
Если больно, то скоро отпустит.
Я за вас попросила уже...

Когда тело покинет душа,
Я искрою зажгусь в вашем сердце!
Помогу, если будет беда.
Но и вы, так любите, как прежде.