А ты меня любишь...

Михаил Литвиненко 2
А ты меня любишь
Такого, как есть:
Простишь, приголубишь,
Нет чтоб предпочесть

Успешным, богатым,-
Не то, что я ноль,
Ведь все мы солдаты,
А в этом и соль...

Кровавлю, потею,
Хлеб горький солю:
И я, как умею,
Вас тоже люблю...

Простишь, приголубишь,
Нет чтоб предпочесть,-
Ведь ты меня любишь
Такого, как есть...