Царица

Шабунин Александр
Себя придумаю на завтра,
Погода, тёплый ветерок…
Как много,  летнего в комоде,
Ларец отрою я чуток…

Представлю, это с кружевами,
Мне платье нравилось давно…
Его купила с премиальных,
Тесьмой связала, вот и всё…

Нет! Что-то хочется морского,
Что с бело-синей полосой…
Морячкой хочется смеяться.
Над бескозыркою чумной…

Всё решено, нашла я платье,
Цвет океанская волна…
То гребень белым засверкает,
То в омет бездны упадёт…

Танкетки, туфли с парусинном,
Подходят к платью моему…
Как парус, газовый платочек,
Цветочком шею обниму…

Про шляпку, я совсем забыла,
Солома, вижу не к лицу…
Мужскую,  ромбики с полоской,
Царицей! Выйду поутру…

19 сентября 2017 г.