Я улетаю осенней порой

Ольга Осипова78
Я улетаю осенней порой
Вдаль ветер обид уносит
Дождь моросит в мое окно
И горечь сердце гложет
Плащ наглухо и ноги в сапогах
Я никого не виню и всех прощаю
Мне, в самом деле, сейчас тяжело
Но, этого никто никогда не узнает