Начало

Валерия Ас
Этот момент начало новой Тебя
Начало Твоей Жизни!
Но не иди на поводу ума
Сметай свои ты мысли.

Включи своё Сознание
Его строки от Души.
И будет Осознание -
Делать вывод не спеши.

Остановись ты на Минуту.
И закрой свои глаза.
Жизнь пролетела , как Секунда,
Нажми на тормоза.

Сознанием думай в жизни
И не спеши сказать.
В осознание будут мысли -
Нам нечего терять.

Твоя Душа ведь вечна!
И ты живешь сейчас,
Но время быстротечно -
Остановись на час.

Открой глаза пошире,
Открой Творца в Себе.
Любовь ведь правит Миром,
Вся Сила есть в Тебе!

19,09,2017