Ты умер за меня!

Наталья Забровская
О, если бы не Ты, то где была бы я?
Погибла бы давно в морской пучине зла.
Но Ты взошёл на Крест, Ты умер за меня,
Как дивна эта весть, Спаситель, для меня!

Огонь ужасных мук Ты принял на Себя,
С Твоих пронзённых рук, крови текла струя.
- О, Отче им прости! - Любя Ты произнёс. -
Спасение пошли в долину горьких слёз.

Чело Твоё язвил из терния венок,
Ты смертью победил в душе моей порок!
Из гроба Ты восстал в саду на третий день,
Меня Ты оправдал! - бежала смерти тень!

Иисус мой дорогой, - спасения скала,
Не умолкает пусть вовек Тебе хвала!
Из уст моих звучит победы славной песнь.
Пусть сердце не молчит, Ты умер, ТЫ ВОСКРЕС!

2011