Про 2015-2016

Ольга Аверкина
Традиционным русским слогом
Есенин воспевает Русь!
Его стихи давно уж я знаю наизусть.
Что толку,ведь сейчас
Поэт вот этот в моде,
Ценителей красивых строк давно уж нет в природе.