Панкреатит

Юрий Стравинский
Свинцовые ноги, мутна голова
Сейчас я болею- ты жизнь не права
Наказывать просто без предупреждений
Не надо , не надо; какое мучение

Болит он болит, гадюка болит
Внутри живота- панкреатит
И почки гудят и сердце сосет
Жрать мне нельзя, а то не пройдет