Зимние мечты

Рудольф Голощапов
В небе зимнем опять облака,
Разгулялись в деревне метели,
Окружили меня - старика,
В ледяные дуют свирели...
И мечты навевают они -
О весне в садах, тёплом лете!
В них - погожие, светлые дни
К нам в зелёной едут карете...

                02 февраля 2017 г