Ад

Додик
Как не поддаться искушению ?
Как душу свою не продать ?
Тому кто "поощряет" твоё мнение ,
Тому кто держит бесов рать .
...
Он говорит что будет сделка безвозмездна .
Он говорит что каждый будет рад ,
Но знай , что попадёшь ты в бездну ,
А имя этой бездны - Ад!